心肝宝贝张新杰~偶尔吹鱼,舔舔美颜盛世

【抄袭事件始末】不好好写文章,但是要好好做人。

最近真是耗在这事儿上了。可能很多姑娘没想到为什么我又来旧事重提,那实在是对方攻势太凶猛,逼我做出回应啊。圈一下另一位当事人 @朝颜澈_久居苏杭 你亲友 ID我记不住,反正她说她是我的粉,应该会关注我吧……哦?

说实话,花了一天时间整理这一段狗血经历。过程蛮有意思的,整理的时候觉得,又好气,又好笑,又精彩,又跌宕起伏。
既然用了这个标题,那长条肯定不止是【抄袭】那么精彩,因为太长了,我粗粗先剧透长条的发展吧,包括几个部分:
第一章:冗长无聊的误会认错人,这个我必须解释清楚,不过如果你太相信我的人品,你可以不看。
第二章:屡教不改再挂调色盘对比抄袭。是的,我改口了,不是过度借鉴,是抄袭。
第三章:当面一套背后一套,试探无路闺蜜来助。这个大概是大高潮吧。看着玩~
最后:总结陈词,感觉我那个句式还是蛮有气势的……

好了我的重点就是:开头有点无聊有点长,看下去就好了。越往后面越精彩。毕竟人家一天的心血不要被无视啊TOT

最后附录(作为证据呈现吧。建议还是先看图。):

《老爸》原文

《苍穹高处》原文

调色盘1.0(建议不要阅读,本楼中有2.0精华升级巨无霸版)

朝颜澈此事相关LO文2.0

朝颜澈此事相关LO文3.0及我的回应

朝颜澈最终道歉声明

朝颜澈亲友质疑我和朝颜澈关系原文


评论(307)
热度(309)